体育教育学院党委召开4月党支部书记例会

4月17日,体育教育学院党委在学校体育与理论教研室会议室召开4月党支部书记例会,学院党委委员、全体支部书记参会,会议由党委副书记郭晋川主持。

会议再次强调了学校关于开展评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的工作要求,明确了推荐原则及支部推荐的具体流程。会议还传达了学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,明确了主题教育的总体要求和重点举措,并结合实际对下一步工作做了安排部署,要求各支部密切配合,切实推动主题教育落地落实。

随后纪检委员李德华带领大家集中观看党风廉政警示教育片,并强调:要严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,做到对党的绝对忠诚,不踩红线不越底线,以反面典型为戒,不断强化政治理论学习,筑牢信仰之基,补足精神之钙,时时事事自警自省,争当廉洁勤政的践行者。

通讯员/供稿:杨涵