体育教育学院举行师范类专业认证自评报告专题辅导会

为深入推进师范类专业认证工作,厘清思路、找准问题,切实提高自评报告撰写质量,7月5日体育教育学院特邀重庆第二师范学院体育与健康管理学院党总支书记、院长李采丰教授于一办二会举行自评报告专题辅导会,学院领导、自评报告撰写组参加了培训。

李采丰教授对标流程标准,从历史沿革、专业特色与平台优势、落实学生为中心、聚焦“主线”建设、夯实“底线”基础等方面详细解读了认证标准的内涵要求及认证常见问题,并对学院开展认证工作提出了具体的意见与建议。随后与会成员就现存具体问题和困惑与李采丰教授展开深入细致的交流。

此次报告会进一步深化了学院教师对认证标准的理解与把握,对正在推进的师范专业认证自评报告撰写工作指明了方向并明确了重点,将有力推动师范专业认证工作高质量运行。

供稿/通讯员:杨涵

核稿人:郭晋川 李德华