体育教育学院组织开展2023年第八次教职工政治学习

为深入学习贯彻学校第十二次党代会精神,进一步把全院教职工的思想和行动统一到党代会精神上来,紧跟学校党委决策部署和目标方向,11月3日,体育教育学院开展2023年第八次教职工政治学习。学习以科室和教研室为单位,学院领导分别到业务关系所在教研室参加学习。
    会上,各科室深入学习了舒为平同志在中国共产党成都体育学院第十二次代表大会上的报告《勇担新时代使命 构建新发展格局 全面开启“卓尔不群”发展之路 为建成世界一流体育大学而努力奋斗》;四川日报:成都体育学院全面开启“卓尔不群”发展之路等内容。围绕第十二次党代会精神,结合实际工作,老师们纷纷就“怎么学”“怎么看”“怎么干”开展讨论交流,表示将紧跟学校“卓尔不群”的发展之路,以实际行动落实立德树人根本任务,全面深化教育教学改革,不断增强学科课程核心竞争力,在教学实践中提升人才培养水平和质量。

立足新起点,迈步新征程,在学校党委全面领导下,体育教育学院将持续深入贯彻学校第十二次党代会精神,全面实施人才强校、学科筑峰、质量增效三大战略,为建设特色鲜明、多学科融合发展的应用研究型世界一流体育大学贡献力量。

撰稿人:邹瑞雪

通讯员:杨