我校健美操队在2023年全国健美操冠军赛上取得佳绩

2023年全国健美操冠军赛于2023年11月13—20日在浙江省衢州市江山市举办。本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心和中国健美操协会主办,衢州市体育局和江山市体育局承办。

我校健美操代表队在与华东师范大学、厦门大学、武汉体育学院、上海体育大学、广州体育学院、南京体育学院等院校的激烈竞争中,九名队员分别参加5个项目的角逐,分别获得了成年精英级三人操第二名、五人操第六名、混合双人操第七名、男子单人操第七名的优异成绩,并且三人操刘赛、陈金龙、韦宜丞获得国家健将称号,吴树鑫达到国家一级运动员等级,再一次刷新了成绩。组委会和兄弟院校对我校健美操项目的持续发展给予了一致的认可。

供稿单位:教务处 体育教育学院

稿人:刘超