体育教育学院党委召开2023年度党支部书记述职会

为进一步夯实基层党组织建设,推进党支部书记履行抓基层党建工作提质增效,压紧压实管党治党、强基固本的政治责任,126日,体育教育学院党委在健康大厦多功能厅召开党支部书记述职会。学院党委班子、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记郭晋川主持。

会上,各党支部书记围绕落实基层党建工作责任制、扎实推进党的政治建设、党建工作与业务工作深度融合、落实全面从严治党、意识形态等内容进行现场述职,全面总结2023年度工作成效,查找问题短板,明确下步工作计划。郭晋川副书记对13个支部书记的述职情况进行了集中点评,与会人员对各支部进行了测评。

本次述职会促进了各党支部之间的经验交流,有效推动各党支部相互学习借鉴。学院党委将会在今后的工作中加强党支部书记培训和指导,推动抓好党支部规范化标准化建设,不断创新党建活动形式持续抓基层、强基础、固基本,切实提升党支部书记的履职力,增强党支部的组织力,以高质量党建引领学院党委各项工作高质量发展。