体育教育学院2023-2024学年第二次本科教学质量学生座谈会成功召开

为深入贯彻加快推进学校高质量发展,体育教育学院于2024年1月11日在健康大厦多功能室召开了本学期末本科教学质量学生座谈会。李德华副院长、学院全体督导组成员、各教研室主任及各年级30名学生代表参会。会议由督导组组长李遵教授主持。

会上,柴云梅、蓝怡老师分别代表学科、术科课程向同学们总结了督导工作的基本情况。随后,参会学生就学风建设、作息管理、授课内容和质量、教学资源、教师调停课和补课等事宜进行了积极踊跃的发言。本次学生座谈会是继中期学生座谈会的再一次面对面沟通,学生的发言相比较第一次更加积极,反映的问题更能切中关键,具有针对性。在听取学生心声和意见后,督导组成员和教研室主任表示积极采纳同学们提出的合理建议,加强教研室的教研工作,提高课堂教学成效。

本学期召开的两次本科教育教学质量学生座谈会,效果良好。督导组将继续发挥督导、评估、调研、咨询的功能,推动我院教育教学质量不断向前发展。学院也将继续加强教学质量管理,为培养高素质体育教育人才提供有力的制度支撑和机制保障。

核稿人:李德华 郭晋川