体育教育学院研究生会赴“学习强国”主题街区观摩学习

为深入学习党的二十大精神,强化党建引领,体育教育学院研究生会全体成员于2024年3月27日赴成都市“学习强国”主题街区进行观摩学习,研究生管理办公室刘利、刘洋带队参加。

在观摩学习中,各位研究生干部分别在党史墙、学习广场等区域进行了交流与探讨,在VR体验中,现代化技术将党史学习教育以“活起来”的形式生动展现在,各位研究生干部对沉浸式的党史学习教育赞口不绝。最后,刘利、刘洋围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,带领各位同学进行了集中理论学习。

通过此次学习活动,研究生干部纷纷表示,作为新时代青年,要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

供稿人:陈颉、刘洋

审稿人:郭晋川、刘利