体育教育学院召开毕业生党员座谈会

6月6日下午,体育教育教育学院本科生第三党支部在健康大厦多功能厅召开学生党员教育大会暨毕业生党员座谈会。本次座谈会由党支部书记杨青卿主持。

会议伊始,集体观看了《你,为什么入党》教育视频,学习体会了共产党员在平凡岗位上所做出的非凡贡献。视频结束后,同学们积极分享了自己的感悟,重温了入党的初心,回忆了在校期间的学习与工作,展望了未来的发展,并提出了对学校和学院人才培养的宝贵建议,表达了对母校、老师和同学们深深的感激和不舍,同时也向学校、老师和同学们送上了美好的祝愿,并纷纷表达将在毕业之际为同学们安全离校做好服务工作。杨彪老师在会上对同学们的阶段性学业成绩表达了祝贺,并对他们的未来寄予了希望;他强调,毕业生党员应该增强服务意识,自觉地在安全稳定、文明离校和服务同学等方面发挥积极作用。会议最后,全体党员重温入党誓词,进一步增强了共产党员的荣誉感、责任感和使命感。

座谈会上,师生们畅所欲言,情感真挚,不舍与期盼交织成最真诚的祝福。希望即将步入社会的毕业生党员们,在未来的征途上,以奋斗为伴,不负韶华,迎接一个充满希望和挑战的未来。

供稿单位:体育教育学院(体操学院)

供稿人:杨青卿

通讯员:张明杨