体育教育学院召开本科生教育教学实习暨就业动员大会

为提升本科生实习质量促进就业,体育教育学院于2024 年 9 月 10日下午在行健楼学术报告厅召开本科生教育教学实习暨就业动员大会体育教育学院党委副书记杨彪、副院长李德华、2021级全体本科生及辅导员师参会,会议由王天文老师主持。

会上,李德华副院长强调了教育教学实习的重要性,指出实习不仅是将理论知识与实践相结合的关键环节,更是培养学生专业技能、职业素养和社会责任感的重要途径,对教育教学实习的目标任务、组织管理及考核要求进行了详细解读。杨彪副书记强调了实习期间同学们的安全,梳理了2021级本科学办为促进学生就业所采取的一系列措施,鼓励同学们在实习中学以致用、查漏补缺、提升能力,同时树立正确的就业观,做好职业规划,不断提升自己的就业竞争力。

体育教育学院本科生教育教学实习暨就业动员大会的召开为同学们指明了实习和就业的努力方向,进一步激发了学生的奋斗热情。

撰稿人:王天文

通讯员:黄霞