体育教育学院召开专升本新生见面会

9月6日上午9:00,体育教育学院2022级专升本新生见面会在行健楼A104举行。辅导员及37名新同学参加会。

会上,辅导员刘连红、牟帅老师对新同学的到来表示热烈欢迎。两位老师分别向同学们介绍了新校区的基本情况、学院专业设置基本情况,并结合《学生手册》从树立身份意识、集体意识、责任意识、安全意识等方面出发,就学习安排、日常管理、文明习惯、纪律要求等方面开展进行入学教育。在互动答疑环节,新生们就课程设置、校园生活、未来规划等方面进行了积极提问,学管办老师耐心解答。

通过本次入学教育,增强了专升本同学们对体育教育学院的认同感和归属感。同时,也增强了他们对未来学习的信心和期待。希望新同学们在未来的学习生涯中,以积极向上的态度迎接各种挑战,在专业领域里不断探索,成为有理想、有担当、有作为的体教学子。

撰稿人:牟

通讯员: