体教学院本科新生入学教育(三)——行为规范养成教育

为教育引导2024级本科新生熟悉学校学生管理规定及相关规章制度,规范自身行为礼仪,营造井然有序的校园氛围。9月13日,体育教育学院召开“行为规范养成教育”主题班会。体教学院2024级全体本科新生、全体导生和学管办全体辅导员参会。

会上,各班导生详细讲解了《学生手册》中各项规章制度,涵盖学籍管理规定、考试纪律、奖惩制度等内容。辅导员徐基盛老师要求同学们要提高规则意识,做到自我约束并相互监督,并再次强调要提高人身、财产安全意识,防范诈骗,规范网络行为等重要问题。

本次行为规范养成教育的开展,让同学们对学校的制度规范有了全面深刻的认识。有利于同学们在新环境中不断成长与进步!

供稿人:徐基盛

一审一校:杨青卿