体育教育学院召开学期工作总结会暨教学基层组织综合能力提升培训会

717日,体育教育学院于多功能厅召开学期工作总结会暨教学基层组织综合能力提升培训会,学院领导、各教研室主任、支部书记、教学秘书、课程负责人及骨干教师参会,会议由学院副院长李德华主持。

会上吴小彬副院长对本学期研究生教学工作做了总结并提出工作要求;李德华副院长对本科教学工作做了总结汇报并对下学期工作做了安排;各教研室主任围绕本学期教研室建设、课程建设、师资队伍、面临的困难以及下学期重点工作等做了汇报。

在学习分享环节,参加“浙江大学—四川高校基层教学组织负责人履职能力提升培训班”专题培训的几位老师分别分享了学习体会,并表示要将学习成果落实到实际行动中,深挖课程思政元素,加强课堂教学改革,努力提高课堂教学质量和教学效果,为建设一流大学贡献力量。

郭晋川副书记就“党建引领,加强组织建设,不断提高教研室的凝聚力、战斗力”做了汇报并提出工作要求;吴向明院长则围绕教研室治理能力提升提出当前教研室应厘清发展中面临的困难、明确发展目标和岗位职责,凝心聚力,提高认识,充分发挥教研室作为基层教学组织的独特作用,全面提升学校人才培养质量。