学习学校第十二次党代会精神,努力提升发展新格局——体育教育学院研究生党支部开展主题党课学习

2023年10月29日,体育教育学院3个研究生党支部在支部书记刘利、刘洋和肖丽娜的带领下,围绕学校第十二次党代会精神进行了党课学习,此次党课学习采用线上线下相结合的方式开展,全体研究生党员参加。

课上,刘洋同志对学校党委书记舒为平的党委工作报告进行了领学与解读,他指出:广大研究生党员同志应勇担新时代使命,强化思想引领,在世界一流体育大学的建设浪潮下走出“卓尔不群”之路,将学校的发展与个人的规划有效融合,以非常之举推进非常之事,绘就未来的美好蓝图。刘利、肖丽娜同志也结合学校党代会精神,分别围绕研究生就业推进和研究生学业规划提出了具体的要求。研究生党代表曲韵清结合党委的工作报告分享了自己的学习体会。

在主题党课后,广大研究生党员同志对学校第十二次党代会进行了热议,大家一致认为:本次党代会主题鲜明,总结了工作成果,总结了成功经验,为学校未来的新发展指明了方向,广大研究生党员同志应在学校第十二次党代会精神的引领下,坚持发展导向,努力提升专业素养,积极参加学术活动,提高自身发展新格局,凸显文化传承创新力。

供稿人:杨书平

审稿人:郭晋川