体育教育学院组织开展2023年第五次政治学习

2023年6月30日,为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,体育教育学院开展了“牢记嘱托 感恩奋进”为主题的2023年第五次教职工政治学习。本次学习以科室和教研室为单位,学院领导分别到业务关系所在教研室参加学习。

会议学习了《习近平总书记在四川考察时强调:深入贯彻新发展理念主动融入新发展格局在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章》、《牢记和践行“三个务必” 在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章》等内容并观看习近平总书记来川视察相关视频报道。围绕“立足岗位实际,如何深入学习贯彻习近平总书记来川视察的重要指示精神,在学科专业建设取得显著成绩”进行交流讨论。

老师们表示,作为新时代教师坚持学思用贯通、知信行统一,始终锚定凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标,着力推动以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,深化教育教学改革,全面提升育人水平。

稿人:郭晋川