体育教育学院召开教职工选举大会

根据《关于召开成都体育学院第六届教职工代表大会第一次会议暨第十五届工会会员代表大会的通知》及选举办法要求,体育教育学院2023年1215日在阶梯教室召开教职工大会,选举出席成都体育学院第六届教职工代表大会第一次会议暨第十五届工会会员代表大会代表。全体教职工参会,大会由学院党委副书记郭晋川主持。

学院党委高度重视本次选举工作,会前召开专题工作布置会,严格按照学校工作要求,广泛征求教职工意见,充分酝酿讨论,提出代表候选人建议名单,经学院党政联席会讨论通过,报学校“双代会”筹备工作领导小组同意后,提交学院全体教职工大会进行差额选举。

选举会上,主持人报告到会人员情况,宣布大会选举有效,与会人员按要求表决通过了《体育教育学院选举成都体育学院第六届教职工代表大会第一次会议暨第十五届工会会员代表大会代表办法》及监票人名单,大会指定计票人并对候选人情况进行了介绍。全体教职工以无记名投票方式、差额选举产生了王天文等17名同志作为代表出席成都体育学院第六届教职工代表大会第一次会议暨第十五届工会会员代表大会

本次选举工作流程规范,当选的代表将切实加强责任意识,充分履行代表职责,积极听取和反映教职工意见和建议,为学校振兴发展贡献良策。