体育教育学院党委召开1月支部书记例会

202414日,体育教育学院党委在学校体育与体育理论教研室召开1月支部书记例会。会议由党委副书记郭晋川主持。

会上对20241月组织生活提出了明确要求,对开展2023年度民主评议党员工作作了安排部署,并提出工作要求。一是要提高思想认识,各党支部要把高质量开展好组织生活会和民主评议党员作为严肃党内政治生活、规范党组织建设、提升党组织功能的重要内容,要严密组织按要求、步骤实施。二是要认真抓好落实,各支部要认真对照有关要求,深化学习,查摆问题,确保组织生活会取得实效。三是要充分发挥党员模范带头作用。团结带领各支部党员履行好职责使命,立足岗位职责,积极担当作为,以良好的党员形象,带动全院师生共同进步。

会上还对2024年基层党建工作作了整体安排部署。