体育教育学院召开党纪学习教育工作推进会

418日,体育教育学院党委召开党纪学习教育工作推进会。学院党委委员党委办公室负责人、支部书记参加会议。会议由学院党委副书记郭晋川主持。

会议传达学校党纪学习教育工作会议精神,按照《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神部署了下一步工作,明确了职责分工会议强调党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措全体党员必须提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义。各党支部确把握开展党纪学习教育的重点内容把党纪学习教育作为重要政治任务来抓,认真落实党委部署安排,结合重点工作扎实开展党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实。