体育教育学院开展2024年第三次政治学习

为学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,提升教职工思想认识,自觉将学习成果运用到实际工作,5月10日,体育教育学院组织开展2024年第三次教职工政治学习,学习分别以行政科室和教研室为单位开展。

政治学习中,各科室集中学习了《习近平寄语新时代青年强调 奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章 向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候》、习近平总书记在主持召开的新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、《新时代高校教师职业行为十项准则》及学校2024年全面从严治党工作暨警示教育会议精神,领学教师依据学习内容结合自身实际开展了心得分享。

通过学习研讨,进一步增强了广大教师责任感使命感,坚守立德树人初心,激励教师切实把政治理论学习成果转化为服务学生成长成才的强大动力,努力为推动学校高质量发展作出积极贡献。