体育教育学院举办学风涵养主题宣讲暨安全教育大会

为加强学风建设,做好期末考试、学生搬迁、暑期安全工作,6月30日,体育教育学院举办“笃学砺能树卓越 · 知行合一铸学风”学风涵养主题宣讲暨安全教育大会,体育教育学院2023级辅导员、班主任和全体2023级学生参加会议。

活动中,来自“成体火炬”学风涵养工作室学风涵养宣讲团的新闻与传播学院朱子怡、运动训练学院刘嘉诚分别以“强国复兴,爱我国防”、“从我做起,为党旗增辉——青年学生党员的自我修养与奉献精神”为主题进行了精彩的宣讲,赢得了现场学生的阵阵掌声。体育教育学院本科生管理第一办公室主任姚国超分别从期末考试安排、诚信考试、期末和暑期安全、寝室搬迁动员和安排等方面进行了部署,并共同学习了《成都体育学院交通秩序管理规定》,要求同学们在学校高质量发展的关键时期,作为新时代的大学生,从自身做起,从点点滴滴做起,展现成体人的优良作风和责任担当。

通过本次活动,提高了学生的思想认识,为顺利完成好各项学习和工作打下坚实的基础。

撰稿人:姚国超

通讯员:张明杨