体育教育学院召开新学期工作会

9月5日下午,体育教育学院在体操馆2楼会议室召开了2024-2025学年新学期工作会。学院领导班子及各支部书记、科室负责人、教学秘书参加会议。会议由学院副院长吴小彬主持。

首先,学院副院长涂晏豪对新校区资产管理、代表队训练及运动竞赛等工作进行了部署并提出了具体要求;学院副院长李德华对新校区教学工作及本学期教学评估、师范认证工作进行了分析部署并提出解决指导措施。

学院副院长吴小彬传达了学校新学期干部大会精神,介绍了新校区搬迁后教职工的各项生活保障措施的最新落实情况,对学科建设、教学、场馆使用等提出了新要求,同时强调了节能减排、文明校园等各项重要工作。

最后,学院党委书记郭晋川在会上强调要统一思想、坚定信心、鼓足干劲、克服困难,完善制度保障,加强研判思考,积极投身到新校区、新学期的各项工作中。

通讯员:黄霞