我校游泳队荣获四川技能大赛团体赛冠军

为进一步贯彻落实关于技能人才工作的重要指示精神,加快推进新时代高技能人才队伍建设,服务体育强省建设,四川技能大赛——四川省第四届体育行业职工职业技能竞赛暨第二届川渝游泳救生员职业技能大赛(四川站)于9月12日在成都市水井坊锦江体育公园开赛。来自四川省和重庆市共22支代表队123人参加了本次竞赛。我校共有6名学生与3名教师分别参加公开组与职工组比赛。

参赛运动员们沉着冷静,高质量完成各项比赛项目,展现出扎实的专业技能。经过激烈的角逐4×50米障碍接力赛与4×25米假人接力赛两个项目构成的团体赛冠军最终由我校学生获得!希望在未来的日子里,他们继续传承和发扬“行健不息、积健为雄”的校训精神,刻苦训练、顽强拼搏,勇毅前行、再创佳绩。

撰稿人:肖丽娜

通讯员:黄霞