体育教育学院召开研究生新生导师见面会暨入学教育大会

2024年9月11日下午,体育教育学院在行健楼A207教室召开2024级研究生导师见面会暨入学教育大会。体育教育学院领导班子、研究生导师和全体硕博新生参加,会议由研究生管理办公室副主任刘洋主持。

会上,学院党委书记郭晋川代表学院对2024级研究生的到来表示热烈欢迎,要求全体同学要心系祖国常怀爱国之心潜心钻研学习养浩然之气立鸿鹄之志;学院副院长吴小彬向与会师生作专业介绍,引导学生明确学业目标和方向,做好学业规划,树立专业自信,发挥主观能动性,为研究生生活指引航向学院党委副书记杨彪对研究生们提出要从学习、生活、心理和人际交往等方面转变身份和思想,要有勇担国家体育事业发展的责任心和使命感,要在思想修为、科学研究、行为规范等方面努力提升。最后各教研室导师代表向2024级研究生们介绍了导师们的学术成果及研究方向。导师见面会后,研究生管理办公室刘利、刘洋老师就新生入学的相关事宜提出了具体要求。

通过此次研究生新生导师见面会暨入学教育活动,加强了同学们对学院的认同与归属增进了新生与导师之间的联系,也让同学们明确今后的学习目标和方向。

供稿人:方方

通讯员:黄霞

一审一校:刘利、刘洋

二审二校:杨彪