您现在的位置: 网站首页 > 党团建设 > 学习专栏 > 正文

体育教育学院党委召开理论学习中心组(扩大)主题教育专题学习会

2023529日下午,体育教育学院党委在健康大厦多功能厅召开主题教育专题学习会,体育教育学院党委委员、各党支部书记参加学习,学校第六督导组列席会议。学院党委副书记郭晋川主持会议。

本次学习采用会前自学和会上集中研讨的方式,会上党委委员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法依次谈思想认识,并结合工作实际,就运用党的创新理论推动工作交流学习体会。

会议指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。要深刻领会主题教育的政治意义、理论意义、实践意义,切实提高政治站位、担起政治责任,立足本职岗位,扎实推进主题教育工作走深走实。

会议强调,各党支部要完整准确全面把握主题教育的总要求、目标任务和重点措施,把开展主题教育与深入学习贯彻党的二十大精神结合起来,与全面贯彻党的教育方针、坚持立德树人根本任务紧密结合起来,把“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求贯穿主题教育全过程,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,以学校高质量发展成效检验主题教育成果。

供稿/通讯员:杨涵