体育教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

7291330,体育教育学院在体操馆会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子、各教研室负责人、学管办、院办和教师代表参加会议。会议由学院副院长吴小彬主持。

会上,学院副院长李德华通报了当日学校教育教学审核评估材料检查的整体情况和存在问题,对材料归档的规范性和完整性提出要求,要求保质保量完成材料归档。吴小彬副院长通报了当前学院师范专业认证和审核评估的工作进度,明确了后续整改工作时间节点,并强调,在当前时间紧任务重的关键时期,所有教职工应高度重视,团结协作,确保各项任务顺利完成。

最后,学院党委书记郭晋川强调,本科教育教学审核评估和师范专业认证都是事关学校发展的重要工作,全院师生应提高思想认识,明确责任分工,主动担当作为,积极投身到审核评估工作中,为学校事业发展贡献力量。

撰稿人:杨涵

通讯员:张明杨